Осталось чуть до праздника

Осталось чуть до праздника
Любимого, среди зимы.
На Новый Год пожалует
Дед, друг всей детворы.

Не смог ответить правильно
Ребенку, тот спросил,
Что пожелал ты важного
У дедушки, он мил.

Еще и добрым называют.
И радует меня он тем, что есть.
Ну а подарки пусть доставит,
Сестренке, братику и малышне.


Рецензии