Ассоциация тебя

Знаешь есть множество вещей на свете
которые вызывают мгновенные ассоциации у человека
обычно у каждого свои но есть какие то общие
скажи мандарин будет новогоднее что то
скажи лимон и появится оскома
сейчас в песне услышал слово любовь
и это моя ассоциация тебя
Любовь = Нина, ты моя любовь

22:44 24.12.2019


Рецензии