Постоянно помню о тебе

Постоянно помню о тебе.
Волшебны были наши встречи.
Нежно держал меня за плечи.
Прижимая ласково к себе…
     Я постоянно помню о тебе.
     И верю, состоится встреча вновь.    
.    Должна я передать свою любовь.
     Которую, всю жизнь храню в себе…
Я постоянно помню о тебе.
В мыслях нахожусь с тобою рядом.
И оберегаю  нежным взглядом.
Чтобы любым путём привлечь к себе…
     Я постоянно помню о тебе.
     Ты мне снишься долгими ночами.
     Состоится встреча между нами. 
     Мы с тобою связаны на небе…
Постоянно помню о тебе.
Жду с радостью я от тебя ответа.
Ты моей надежды лучик света.
Нежность и тепло храню в себе….........


Рецензии