Обида

Ну вот... обидела... я не хотела.
Или хотела, но не тот эффект.
Да и кому сейчас какое дело:
Кто был до глубины души и кем задет?

Обидела... ну вот... за что посмела?
Зачем так сильно? Совесть мне в ответ
Подскажет: с этой силой и хотела,
И слов вернуть не сможешь, точно нет.

О чем же думала... унизила... задела.
Слова я повторяла, словно бред.
Просто я знала, что доверием владела,
Утерянным теперь на сотни лет.


Рецензии