возвращение 33

#возвращение 33
Ты помнишь?Я помню тот пролитый кофе.
Я сидел в кафе,и смотрел в окно.
Ты была в красивой форме,
Испугалась и повторяла всё одно.

"Только не говори шефу про это"
Он будет злиться и скажет",:-хватит на этом!
Я улыбнулся тебе в ответ и подождал,
Как закончишь и мы пошли в тот кинозал.

Потом парк,понтонный мост,
Ты говорила что я до жути прост.
-Как ты живёшь,чем занимаешься,
Почему ты так мало улыбаешься?

Я знал каждый ответ на твой вопрос,
Потом узнал,что никто не дарил тебе красивых роз.
Пол часа и я это исправил,
Ты была в шоке и первый раз поцеловала.

Дальше всё было как в фильме,
Мы ехали далеко,не считая мили.
Два человека, которые друг друга ждали.
Четыре колеса нам красивые места показали.

Прошло столько лет,мы помним друг друга.
Ты была лучшая моего друга, подруга.
Звонили друг другу, встречались,
На чучуть мы уехали, разбижались.

Вернулись оба и снова по новой,
Только я уже облил водой холодной.
Были на тёплой уютной даче,
Всё было хорошо,никак иначе.

И спустя столько лет,мы так же на связи,
В своих жизнях и рутине увязли,
Но до сих пор ценим и любим по своему.
Я помню наизусть дорогу к твоему дому.

Сквозь время и года,мы сохранили себя.
Сквозь время и года,мы так же ждём звонка.
Видимся как получится и смеёмся от души.
Тот кофе был лучший, в следующий раз пожалуйста, не спеши.


Рецензии