А идите-ка вы лесом

А идите-ка вы лесом,
обвинители "чудил",
я  Прекрасную Принцессу
поцелуем разбудил!

Суетитесь, человечки,
урывая лишний кус;
мы с Танюхой будем Вечно,
когда я на ней женюсь!

Ваши - будничные клади,
ваш - пожитков полный воз,
мы - отыскиваем клады
в погребах июньских звезд!

Кто-то скажет мне, конечно,
что Танюха умерла,
что любовь моя потешна,
как дурацкие дела

Это вы мертвы, балбесы!
это вам, глухонемым,
говорю: идите лесом,
будьте счастливы, Аминь!

Не дотумкать вам "гагарам"
всей натруженностью лбов,
что у вас почти задаром
есть Бессмертная Любовь!


Рецензии
Спасибо за стихи! Удачного Вам дня! Л.

Людмила Помникова   02.05.2020 02:47     Заявить о нарушении