4467 Жизни часть

"Жизнь- и ты в конце меня
Но в начале тебя я.
Где тут правда, где тут ложь?
Ты подумай и поймешь."
("751- Вечный диалог"
Корнилова Ольга Викторовна)

Лишь о теле этот стих.
О душе же позабыла-
Не безумец и не псих,
Помню, как с рожденья было.

Во младенце воплотил
Мою душу сам Всевышний,
Приказал набраться сил-
Вдохновенью строить крышу.

Возрождением назвал-
Смерти вовсе нет в природе!
Это жизненный канал
Круговерти в хороводе.

И теперь стихи пишу,
Выполняя жизни волю,
О прощении прошу:
Я лишь жизни часть- не более!


Рецензии