Испытание любовью

Я не хочу испытывать тебя,
Мне больно от того, что понимаю,
Но все равно всем сердцем принимаю,
Страдая обреченно и любя.

Твое молчанье мучает меня,
И недосказанность невольно разрушает,
Понять,что думаешь ты обо мне, мешает,
Так не хватает твоего огня.

Но переделывать тебя я не хочу,
Ведь ты такой, и стать другим уже не сможешь,
И песню новую со мною ты не сложишь,
Хотя душой своей я за любовь плачу.

Своим теплом могу тебя согреть,
Как я горю, так ты гори со мной,
Открой мне душу, сердце мне открой,
И раньше времени не дам я постареть...

Но ты не мой...

 


Рецензии