Паразит 666

Паразит, а может Змей
С Царства призрачных теней.
Заигрался вот беда!
Царство Тёмных всё без сна!

Жадность вышла за предел
Русь Святая не удел!
Хочет полностью доесть
Забывая где Он есть!

В Боге есть баланс во всём!
Паразитам меньший дом.
Если сложится напасть
Заражению пропасть!

Всех достойных награди
И любовью одари!
Силой Духа окрыляй
За тебя спасём наш Рай!

Мы всегда во все Века
Жадность били из врага!
Бились за балансы сил
Русь и Бог Вовек Един !

25.12.2019


Рецензии