***

Как бы хотелось мне увидать,
Что за потёмки в твоей голове.
Хотя бы на миг единственный стать
Светом в твоей неразгаданной мгле.
Неведомы мне твои нежные чувства:
Взор глаз твоих ясных как на искусство,
Как руки свои мне на плечи кладёшь,
И на ухо шепчешь, с собою зовёшь.
И даже неведомо мне,
Чтоб ждал ты меня домою, к себе,
Готовый принять с моею тревогой,
И побороться с любой непогодой.
Чтоб душу раскрыть мне, как птицы в полёте,
И вместе летать, подобно дремоте.
Неведомы мне эти вечные радости,
Но ведал их тот, кому я дарю эти сладости

2013г


Рецензии