Зимнему Белогорью

Снегом укрыты поля в Белогорье,
Наш домик стоит, и нету в нем горя,
На тысячи верст снега и снега,
Устлана им дорогая земля.
Там,где цветочки цвели,там снега,
Тихая,снежная Русь-Земля.

Горы белеют и тихо кругом,
Наша Россия,наш добрый дом.
Вольности край и отрады души,
Тихо искрятся снежинки зимы.
Вольная радость у нас впереди,
Бури пройдут,дождутся нас светлые дни.

Живи,человек, и люби,
Крепко люби,верно люби,
Жизнью своею любовь докажи;
Все впереди,не грусти,
Радость Света зови
И в чудесной ладье со Христом
К счастью большому плыви,-
Это есть Путь Любви,
Счастье своё зови.

Так будет,верь,человек
Несчастьям придёт конец,
Пришёл Новый Век.
Не вечна чёрная ночь,
Она - Света дивная Дочь.
Свет родится из тьмы,
К Свету,душа,ПЛЫВИ!

13.12.2013.


Рецензии