Инстаграм

Нахуя я пишу стихи,
Здесь меня не лайкают,
И подписчики мои,
Мой аккунт факают.

В Одноклассники уйду,
Может там срастётся,
Там найду себе вдову,
Виртом что €бётся.

Мадригал ей настрочу,
Как по ней скучаю,
И на фотку подрочу...
Во бля я мечтаю.

Ультиматум от меня,
Лайкать стих не станете,
Уебу отсюда я ,
Лучше, х@й достанете.


Рецензии