Назидание

Отто Фон Бисмарк прав,
Чиновники все трутни.
Законы стирают в нрав,
Корпоративные будни.

Жалованье имеет квоту,
Если уровня жизни нет?
А они проявляют заботу,
Может депутат аскет?
                - - -
Твой народ болен и беден,
Значит пуст у тебя кошелёк!
Это сказано 200 лет назад,
Назидание прибыло в ад...


Рецензии