***

Не сильная, не слабая, не гордая.. отнють.
Обычная,нормальная, горжусь и в этом суть...
Не прячусь я за слабости  других иных людей,
И сколько бы не делали, не сделают больней.
И нет здесь вовсе радости, что кто то повлиял,
Раз вас меняют гадости - то это карновал.
Обличие под маскою, а суть всегда проста...
Меняют если люди вас, то в вас есть пустота.


Рецензии