***

Сейчас я лягу и пройдет....
Отдам себя в обьятья сну...
И пусть меня никто не ждет,
Я тоже никого не жду...

Сейчас отпустит и пускай,
Я сном красивым буду жить...
И в сотый раз - не подпускай!
И не давай себя кружить...

И сотый раз, сорвав с петель,
Бездумно, латанную дверь,
Я починю ее теперь,
За нею спрятав боль потерь...

И кованный большой замок,
Болтающийся на петле,
Спрошу - ну что ж ты  не помог?
Ведь я так верила тебе...

Он ржавым стоном проскрепит,
Свое нелепое - служу...
Он чаще видел как болит,
Когда я с дверью не дружу...


Рецензии