Коротко о смысле жизни...

Жизни смысл - отыскать верный путь.
Хоть не сразу, но сделать свой выбор.
И понять, что в любви жизни суть,
Пусть ценой даже многих ошибок.

*******
В чём смысл жизни надо ли искать?
Быть может просто жить! Какая благодать!
Любить и делать добрые дела
И благодарным Богу быть всегда.

******
Смысл жизни в четыре строки увязать?
Поверьте, друзья, невозможно.
Но всё, что нам Богом дано - благодать,
Любовь, красота - непреложно.

******
Смысл жизни - чтить законы Божьи,
В любви и праведности жить.
Всё, что противно Богу, ложно -
Обман, коварства миражи...

*******
Коварство Сатаны известно...
Пороки, зависть и корысть
Плетут интриги повсеместно.
Для многих в этом жизни смысл.

24.12.19.


Рецензии