В ней Разум есть и Грех. Анатолий Толстиков-Сибирс

Нагое тело.Разум,Грех,
Кому беда,кому успех.
И нескончаемый поток обмана,
В бреду пороков и утех.
Я до безумства напряжён,
Я тоей страстью поражён,
Как электрическим зарядом
Благословляя ту,что рядом.
Спасибо Господи тебе,
За те прекрасные мгновенья-
Ты создал женщину,
В минуту вдохновенья!!!


Рецензии