Рождественский вечер

В чудный рождественский вечер,
Буду ждать в гости  Христа,
Внучка зажжёт в доме свечи,
В душу войдёт чистота.

Вдруг, зазвенит колокольчик,
Где-то в густой вышине,
Спустится к нам ангелочек,
На руки сядет ко мне.

Станет тепло и уютно,
В комнате светлой моей,
И будет Небо доступно,
Хоть из Ковша воздух пей.

Ёлка огнями  сияет,
Звёздочки смотрят в окно,
Бог меня там ожидает,
И ожидает давно…

24.12.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии