***

Чтобы уснуть я пытался
Овец сосчитать
Но дельная мысль пришла
Не вставать а взять телеф
Включить в нем bring me
The horizon

Такого хардкора я
Ранее не видывал
Стальные опоры
Мост
Шторм
Вихрь выдавил

Нет я всетаки встал
Пошел налил кофе
Пульс бить перестал
the offspring
At a c;hel

Чуть позже умолк я под
My chemical romance
И не беру в толк я
Кофе выпил adservice


Рецензии