Ты уехал

Без тебя я пропадаю.
Сыплет за окошком дождь.
Ты того не замечаешь.
Счастье у себя крадешь.

Ты уехал, я спешила.
Не успела, извини.
Ну и пусть не проводила.
Просто в лужах были дни.

Ты уехал. Я скучала.
У окна весь день ждала.
Небольшого извещенья,
Что по прежнему нужна.

Ты уехал,я грустила.
Я из слов канву плела.
Никого не замечала.
Я в тоске четыре дня.

Завтра будет воскресенье.
Как теперь мне поступить?
Небольшое приключенье
Может быть мне совершить.

Дождь окончился, я вижу
И прошло четыре дня.
От себя не ожидала.
Что я буду так верна.

Собираю чемоданчик.
Что папаша подарил.
И бегу скорей на поезд.
Раз отец благословил.
 (24.12.2019)
 


Рецензии
Жизненно и грустно.

Галина Антонова 4   25.12.2019 10:09     Заявить о нарушении
Галочка,что делать!!!
В жизни больше грустного,чем радостного!!!

Алевтина Мацонко   25.12.2019 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.