***

У меня разболелось где - то...
Между ребер, седьмым и четвертым...
И замерзло, как не одето...
Все равно остаюсь - упертым...

Все равно не сдаюсь, хоть реже
Прорывается смех сквось слезы...
Остаются привычки те же,
Все равно, не люблю морозы...

Все равно, закрываю двери...
Зная даже не будет стука,
Умножаю свои потери...
Не считаю, что где то сука.

Телефон отключаю на ночь...
Что бы выспатся без тревоги...
Даже зная, что не позвонят,
Потому что все вышли сроки...


Рецензии