300. Спешит уже навстречу Новый год

24.12.2019г.

Спешит уже навстречу Новый год,
Его совсем недолго ждать осталось,
Оставим в прошлом горечь и усталость,
И с новой силой двинемся вперёд!

Недолго ждать осталось Новый год!
Порадуемся новогодней ёлке,
Пусть праздник нас порадует недолгий,
И отдых от работы принесёт.

Осталось ждать недолго Новый год!
Заранее пусть радость окрыляет,
Ведь не секрет, что радостным бывает
И ожидание, что счастье вдруг придёт!


Рецензии