***

Когда ты проснешься утром,
Заваришь привычный кофе...
Я розовым перломутром,
В твое загляну оконце...

Я белым пушистым снегом,
Раскинусь в верхушках сосен...
Я буду неспешным бегом,
Тебя ожидать в восемь...


Рецензии