Поэтессе Галине Михайлове

Поэтессе Галине Михайлове

Я книжки свои дарю всегда -
Потому что они бесценны!
В них нет Есенина,. Булгакова,
Мозначны, но скушноваты сцены.

Я понял это встретив Вас -
Поэтэсссу двадцать первого  века!
Вы прекрасно донесли до нас
Частицу душевного человека.


Рецензии