борьба меж...

В величии веков укутана планета.
Сколь было на веку её – цепей... оков.
Идёт борьба меж силами добра и света
Под крик бойцовских петухов.
Глаза небес всего видали…
Но душу вновь качает от скорбей.
Когда несутся вновь в далёки дали
Слёзы прогорклые отцов и матерей.
Устами пересохшими земля благословила
В небо, ушедших от родителей, детей…
Смерти - разлуки не простила…
Стала на целый век грустней.
фото-интернет


Рецензии