возвращение 25

#возвращение 25
Финал всегда один-плачевный,
Купишь билет на рейс вечерний.
В наушниках Deep House,
Чтобы обуздать внутри свой хаус.

Как много можно отдать за один финал.
Припомнят всё,что когда-то сказал,
И твой одинокий у моря причал,
На конец давно показал.

Ты идёшь,ты бежишь и не знаешь как?
Вот тут вот прожить не сжимая кулак.
Защищать свою свободу,раз так,
И делать всё, чтобы знать как!

Жить и двигаться дальше,
давай сейчас без смс и фальши.
Просто прикинемся сейчас настоящими,
Как будто, капли по стеклу скользящие.

Бежим и падаем прямо вниз,
На мокрый асфальт, прямо на бис.
Не нужно сейчас от тебя kiss,
Вы уже не финале дорогая мисс.

А может это просто кульминация сезона,
И на разбитом экране телефона.
Будет  надпись stand up,
Вот и всё,на улице ночь.

По громче уже Chill out,
Это текст,но не раунд.
Это так, написанное за пять минут,
Это просто мой сон, где по стеклу утром стук.


Рецензии