Мне наплевать

Мне наплевать, что обо мне думают другие.
Мне наплевать, что они говорят за моей спиной, я такая какая есть.

Если кто-то хочет высказать свое мнение, пожалуйста, я повернусь передом - говорите в лицо, только не обижайтесь,

Если я вам отвечу тем же.
Смеритесь с тем что я не такая как все,
Знайте, я тоже имею свое мнение.

И но кто озвучивать его мне не запрещал..
Если обсуждаете за спиной
Лучше просто промолчите

Или говорите в лицо
Не нравится просто уходите.
Но за спиной не смейте осуждать!
Не понятно, Знайте что все вернётся
К вам бумерангом!!!!


Рецензии