Если гвозди забивают, значит это кому то нужно?

Согласитесь, ведь если новости забивают в головы как гвозди.
Значит это кому-то нужно? Значит они понимают, что делают.
А с очередным гвоздем в голове каковы ваши ощущения?
Вы понимаете, какой гвоздь новый, а какой нет? И зачем он вам?
Новый гвоздь у человека в голове. Металл, да ещё и ржавый. В машинном
масле от робота штамповщика с производственного конвейера. Он грязный.
Можно вас спросить, после очередного гвоздя, вы раны, чем-нибудь обрабатываете?
Йод там, зеленка? Или только спиртом? В различных его ипостасях.
Новости-гвозди сегодня это бич современного общества, гвоздь сам по себе
очень полезная штука, соединяющая и возводящая, и укрепляющая. Но только не
сегодня, и не сейчас. Гвоздь новостной современности, как сам по себе герой положительный, но он продал свою гвоздодушу ради величия, ради того, чтобы править физически,
а по-другому он не может, умами несчастных.
Новости гвозди, это уже не плевочки, кому-то очень хочется из именно
забить в голову навсегда. Плевок обиден, да, зато гвоздь. Он как оружие пролетария,
надёжен, и живуч долго в своём собственном безвременье, в силу собственного же излишества путём самостоятельного бесконечного клонирования.
Звёзды больше не зажигают, так как это больше никому не нужно.
Все стало ещё более бессмысленнее, чем было ещё вчера.


Рецензии