Запреты в спорте Мира

Запреты в спорте Мира
Иван Крайности

Олимпиады - внеполитвойны!
Олимпиады - дело силачей!
Олимпиады - спорт любой страны,
Что хочет показать себя сильней!

И сколько мир живёт с того начала,
Когда спортивно-мирно жили? 
Олимпиады были вне причала,
Где недруги, врагов своих бомбили!

Но мир меняется всегда,
Меняются, видать, и правила...

Одна великая страна
Нечестно всеми лишена
По воле "спорто-ВАДА" :
В Олимпиады - вам нельзя!
В чемпионаты - вам нельзя!
На спорт - стране преграда!

Участвуйте, но вне права!
Чтобы ваш участник был не рад
И не старался зря!
Вам не нужна брава да!
Коль лыжник -  бегать, где лыжня
Проходит как преграда!

Коль всадник - бегать без коня,
Иль на хромого гада!
А если ты легкоатлет,
Не пить воды, не есть котлет!
Коль ты плавец столь удалой, -
Купи бассейник надувной!

И если вдруг, при том, победа, -
"Все может быть, вас не унять! , -
Запретом тут - другие блага:
Без гимна всех почествовать!
Без имени!
Без флага!

Россию нужно обуздать!
Плевать нам всем на право!
Хотим медали получать!
И слушать крики -"браво"!
Нам б к пьедесталу поступать,
Чтобы войти во славу!

Запрет!
Запрет!
Только запрет!
России всей - сплошной запрет!
Участникам - простой ответ...
Вас не подпустим к славе - Нет!


Рецензии