нарисуем сказку?

Иди ко мне!
Я покажу тебе волшебную страну:
Там корабли толкает кит,
Там в шляпке бабочка сидит ,
Там на прогулку ходит кот
И распевает песни..
Там белка кружева плетёт,
В своё дупло повесит.
Там ёжики готовят торт
И позовут всех в гости.
И мы прийдем
На чай лесной..
Под самой главною сосной..
Там крот играет в кости.
Вокруг цветы
Ковёр плетут.
И хороводы птичьи...
Там яркий сказочный салют,
Как светлячками вышит.
Мы нарисуем это все в альбоме  яркой краской.
Ну ,а потом гулять пойдём
В свои рисунки - в сказку!


Рецензии