Постарайся исправить

Вот ещё один прожитый год
За собой все двери закрывает.
И к чему подводит вас итог,
Каждый с опозданьем понимает.

Ведь в начале выбор был велик,
Было всё, что сердцу,так хотелось.
Что же ты с досадою поник?
Так признайся, набери же смелость.

Поищи в Душе  своей ответ,
И тебе, возможно, полегчает.
Может быть мы сможем дать совет,
Просмотрев, что сердце угнетает.

Пока жизнь рекой твоя течёт,
Постарайся что-нибудь исправить.
Ведь Господь всем испытанья шлёт,
Лишь по силе и молящий знает.

Так пускай горит твоя свеча,
И не гаснет в выбранной дороге.
Поскорее сбрось весь груз с плеча,
Чтоб бодрее пошагали ноги!


Рецензии