Любовью нежно, моё сердце любить тебя

Любовью нежно, моё сердце любить тебя.
Идут часы, идут мгновение дни.
Рисуешь мои мысли, рисуешь сны мои.
Ты моё сердце, мечты остаток жизни.
Желание жизни, любовью границ.
Каждая строка, словами бархат.
Ты бабочка, моей души согрета.
Крылья небес, в объятиях нас.
Все выше и выше, полет любви.
Мы две птицы, в одиночестве, срываем звезды.
Нарисуешь образ, ты нежность наваждение.
Откровение страсти, желание судьбою жить.
Дышать заново, в твоих глазах снова рассвет.
Любовью, моё сердце, любит тише тебя.
Ты люби, моё сердце, люби мои чувства на крыльях судьбы.

Габриэль Джорджини.


Рецензии