***

Я пройду как тень ,
Опустив глаза
И расстроит день,
Ускользнет слеза.
Невозможно скрыть , этот трепет чувств
Я готова в свет , я пойду ко дну.
Смысл есть всегда , а надежда ждет.
Лишь бы тот огонь не облить водой.
Не хочу мечтать, загрузилась в ночь.
Убегает взгляд
Мне нельзя помочь.
Столкновение - боль.
Прикоснуться - рай.
Отпусти меня , я хочу сбежать.
Не нужна печаль ,
Жжет в груди огонь.
Я хочу молчать , я хочу покой.
За окном мороз.
Рождена в метель.
Никогда не быть нам вдвоем
Теперь.


Рецензии