Туман любви

Иван Крайности
Туман Любви


Туман любви мне разум застилает
И я бреду по жизни, как в бреду.
Куда иду, увы, никто не знает
Что потеряю я в пути и что найду?
Мне ветер ревности все шепчет упрекая
Что верю я заученным словам
Что я люблю, страдаю и прощаю
Тщедушье, пустословье и обман.
Что в дьявольском плену мне
Слишком сладко
Обман окутал негой лживых фаз
А истинные чувства-лишь загадка!
И только время все решит
за нас.
Оно расставит точки с запятыми, 
Кому остаться, а кому уйти. .
Но знаю я, что нам любовь такую
Уж никогда не встретить на пути!


Рецензии