***

Спасибо, милый, что молчишь...
Есть в этом чистое, родное...
Но, что ж в неволе не кричишь...
Играешь жизнью и судьбою...
Прости, что слов моих вердикт
Быть может ранит неуклюже...
Но мне так дорог наш Родник,
И ветер Жизни в рваной стуже...
Молчи, молчи... Тот поцелуй
Застыл нечаянною болью...
Моя Душа горит, штормит...
Отыграны пустые роли...


Рецензии