разговор с сыном

Ты сыну говорил-чуть погоди жениться
Немного погуляй,с детьми не торопись
Я,мол,вот поспешил-ты должен был родиться.
Не встретил ту любовь,теперь за то платить

С женой жил я серо,но стабильно
С ней же всех цветов не перечесть.
Любимая всегда была со мной мобильна.
Боялся лишь ей быстро надоесть.

Любил ее до одури,до боли,
Хотелось каждый миг с ней рядом быть
Чтобы исчезли разом  все пароли,
Что помогали с ней мне время проводить.

Она цвела как роза жарким летом
Хотел любое дело с ней начать
Я утро начинал лишь для неё с приветом
И по ночам любовь я мог лишь ей отдать

Бывало,что в машине ублажал
И в Минск возил я за ее терпение
Я в ней нашёл свой женский идеал
А матери твоей дарил лишь раздраженье.

Мама все знала. Как с листа читала
Про все мои походы,гаражи
И напряжение в семье все возрастало
Да и другая принялась за шантажи.

"Семью не бросишь- я тебя покину,
Хочу я замуж,как тут не понять
Где мне найти такого вот мужчину,
Который так умеет долго ждать."

Мне не хватило сил судьбу свою исправить.
Я проворонил шанс все в жизни изменить,
Когда жена гнала,и не могла заставить
Решить,куда мне все же дверь закрыть.

Любовница ушла,покинула,расстались.
Пытался,сколько раз её вернуть.
Но связи между нами все сломались.
Её мне было не в чем упрекнуть.

Ушел в запой. Удар был слишком резок.
Пил долго,по ночам рыдал.
Я хоронили любовь-любви отрезок.
А рядом та,кто за меня переживал.


Рецензии