Ссора

Очередная ссора. Плачу под музыку до дрожи во всём теле. Обидно. Старалась. Не смогла. Не смогла оправдать ожиданий.

Улыбнулась сквозь слезы: мне тепло, жалею себя через любовь. Дрожь проходит. Слезы текут по-прежнему, а внутренний голос вторит "Я - женщина. Не сильный человек, а сильная Женщина".

Стало легче, мягче. Уже подпеваю про себя. Пульс снизился, биение сердца приходит в норму.

Чувствую себя спокойно. Чувствую, как люблю себя.

Больше не обидно. Отпустила. Простила. Мысленно извинилась.

Обидчик все ещё в гневе...


Рецензии