***

Мне бы тебя обнять, просто без суеты...
Запах волос вдыхать, помню, что как цветы...
Помню до мелочей... родинки,  плеч изгиб...
Мне бы не отрывать,  больше своих очей...
Каждый ловить момент,
Просто не упускать...
Если ты рецидив, случайся со мной опять...


Рецензии