В себе...

Заблудился шальной...
В моих волосах,
Пьяным облаком
Небо окуталось...
Всё поют- голосят
Стонут-воют ветра...
Со своим Ангелочком
Аукаюсь...
Отыщи моё сердце
В немой Синеве...
Напои Родниковой
водицею,
Покидая все чуждое мне
навсегда...
Я Родною Средой
Убаюкаюсь...


Рецензии