Я живу разлукой

 А за окном бушует непогода...
 И на полгода уезжаешь ты опять.
 Я слезы прячу...я живу разлукой...
 И до полуночи не хочется мне спать.

 А утром снова улыбаюсь...по привычке,
 Отлично все коллегам говорю.
 Опять весной скучаю одна дома,
 Сама себе букеты я дарю.

 Все надоело...сколько этак можно,
 Подружки мне покоя не дают.
 -Забыть тебя...ты птица в поднебесье,
 И вновь часы разлуку мне поют.

 А приезжаешь...знаю ненадолго,
 Ключи пожалуйста на тумбочке забудь...
 Не говори...в разлуке ты скучаешь...
 И я заеду в гости...как нибудь.
 


Рецензии