А мне луна

К
Сгустились краски сегодня над тайгой
Волк этой ночью сильно завывает.
Здесь не могу,хочу сильно домой
Вот так бывает,вот так бывает.
И мне опять не спится до утра
Стихами исписаны все строчки.
Жду я свободы когда отпустят лагеря
Сколько лет провел я в одиночке.
Прип
А мне далёкая луна опять светит за решетку
Жизнь свою испил сполна,пробежался по короткой.
Каким был таков и есть и до Вас мне нету дела
Я стоял всегда за честь,и по жизни против беспредела.
А мне далёкая луна всё расскажет о свободе
Жизнь свою испил сполна,еле унося я ноги
Каким был таков и есть и до Вас мне нету дела
Я стоял всегда за честь и по жизни против беспредела.
К
Сгустились краски сегодня надо мной
И в нашем лагере опять видно непруха.
А я мечтаю,хочу сильно домой
Такая жизнь моя пошла братуха
Какую ночь уже мне не до сна
Зачем же мучиться мне на этом свете?
Я горечь жизни своей испил сполна
Такой изгой остался на планете.
Прип: тот- же.


Рецензии