Неизбежно

Рождаясь музыка поет нам о любви,
В переплетении пальцев пантомима...
И зажигаются в сердцах огнем угли
Что так слабы и чаще всё гасимы...

Разверзлась вечность, заиграла вновь,
Чтоб воскресить умершую любовь...
И оживить всё то, что мы забыли,
Мы вдохновением музыки той... были...

Судьба раскрутит вновь веретено,
Сплетая в нити странные мгновения...
Случайный ход их, сложится в одно,
Одним лишь взглядом сердца...  в проведении...

Немыслимо и тяжело любить...
Как водопаду сброшенному в бездну,
Но невозможно без нее прожить,
Дарованную жизнь,
                что неизбежно...



(декабрь, 2019, Тюмень, мыслями о ней)
картинка из интернета.


Рецензии