вырастай из меня

от Траставере до стационе —
вырастай из меня, как ребёнок из распашонок,
как цветок из горшка, распустив окрепшие корни,
милая, помни, кто мы.

от Ватикана до Колизея —
вырастай из меня, как голова из шеи,
как из маленькой феи потом вырастает Психея,
милая, помни, где я.


Рецензии