Будет тобою жизнь удивляться

Будет тобою жизнь удивляться,
Будет искать, чтоб найти и не сдаться.
Время потратит, закрасит былое,
Чтобы успеть загадать на живое.

Сказку расскажет, покажет картинку,
В руки насыплет любви половинку,
Волосы сгладит, посеребрит,
Думы задует и прочь убежит.


Рецензии