Обезьянки

Вся наша жизнь смешные рожицы,
Мы не покинем свои землянки,
На теле шерсть и мало кожицы,
Ведь мы простые обезьянки.

Бормочем как по человечески,
Друг другу делаем подлянки,
Ведём себя мы по купечески,
Что крестьяне, то и обезьянки.

Людей не любим- главный враг,
Мы закапать хотим всех в ямки,
Потом оденем все богатый фрак,
Планетой будут править обезьянки.


Рецензии