Пластелин улиц

Тёмные улицы без меня тусуются!
Я люблю эти из пластелина улицы
Темно и страшно? да, ладно, Барышев!
Это как слова ваши

Как полёт из Душанбе до Карши,
некоторые не понимают,
остро пишем. Заточены карандаши,
слова в слога слагаем,
О чём? Сами часто не знаем!

Как слепые курицы, бегают, дерутся,
Орут матом и несут не золотые яйца.
Пластелин гибок, казалось бы,
но при понижении температуры он тоже
ломается!..


Рецензии