День, уходящий от моих скитаний

День, уходящий от моих скитаний,
На небе тает словно лёд.
И мысли от моих мечтаний
Рождаются среди бесчисленных звёзд.

Уходят дни. Уверенно шагают годы.
Рисую в небе линии, невидимых дорог.
Рисую образ мнимый и от долгожданной свободы,
К нему, я улечу отсюда, когда перейду порог.


Рецензии