Выжимки и суждения 154

Жизнь дана человеку как работа над ошибками.

Гениальность определяется степенью связи человека с ноосферой.

Наличие ноосферы, по-моему, доказывает искусственность жизни.

Будущее это то, на что отважилось прошлое.

Упрямство — неумение отказаться от своего, даже признав это необходимым.

Не низвергайте ангелов - не плодите дьяволов.

Наука это то, что дополняет наши чувства
для осязания мира.

Если тебе не надо обманывать, нет нужды быть многословным.

История фальсифицируется,
чтобы будущее не равнялось на прошлое.

Говори, как думаешь, не планируя понравиться.


Рецензии
"Жизнь дана человеку как работа над ошибками.

Гениальность определяется степенью связи человека с ноосферой.

Наличие ноосферы, по-моему, доказывает искусственность жизни."
Эти выделю особо !

Элиазар Скляр 11   27.11.2021 22:21     Заявить о нарушении