Всё умерло

Всё умерло и душа вся остыла,
Жизнь умерла,но хоть Я и живой,
Как тяжело мне сейчас в этом мире-
Быть с тобой рядом-когда не любовь.

Смотреть в те глаза,что так "злобно" смотрят,
И "ненависть" в них-прямо брызжит "ключом"
Как же тогда,не увидел того Я,
Когда Я влюблялся юной порой.

И смотрится с неба Луна золотая,
Ночью порою-как сказка ОНА,
Чего ж ТЫ Луна,мне того не сказала?,
Чего ж ТЫ тогда мне "закрыла" глаза.

И мне с каждым днём всё обидней за это,
Что Я был "слепым" и не видел всё это,
Что только красу Я увидел твою-
Но,в душу твою,Я тогда не взглянул.

Лишь только с годами стал понимать Я,
Что в этой красе-не всегда "благодать",
И "гордость тупую" твою не унять мне-
Такая на свете моя "благодать"!
            г.Геленджик 17.08.19г.


Рецензии