А хочется писать светлее!!!

            
                Алине Макаровой.

                Кому война, а кому мать родна!

А хочется писать светлее, да только Время не даёт
Не мало мест пустых на рее, ну что ж, ещё не кончен год!
Прищур, сквозь стиснутые зубы, ухмылка поросячьих глаз
Ах, сколько их глядят из Думы - из телевизоров на нас?

Нет страха! - воровство в Законе, у тех, кто присягал Мамоне!!!
                2016.                25.12.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия

P.S. – Не пора ли вновь водить Высшую меру? Сытый голодного не разумеет!


Рецензии